12622374_812951838813128_6956715389722555091_o

l Sind esce sconfitto dalla pista di Forte dei Marmi con il risultato finale di 4-2 (primo tempo 3-0). Non riesce quindi a fare il colpaccio, il Bassano, che al termine di una gara dai due volti deve soccombere ai favoritissimi toscani. Dopo un primo tempo timido e come già detto chiuso sotto di tre goal, il Sind reagisce ma non basta. Complici anche due rigori e tre punizioni di prima mandati alle ortiche, oltre che a piu’che dubbie decisioni della coppia arbitrale (uno dei due era Fronte, con precedenti poco felici quando incrocia il Bassano: ricordiamo un memorabile Bassano-Giovinazzo che costo’una partita a porte chiuse nell’anno del secondo scudetto, e di un Bassano-Viareggio un paio di stagioni piu’di tardi, match molto contestato dal popolo giallorosso) che punisce oltre misura gli ospiti, in particolare vengono espulsi giocatori molto corretti come Amato e Nicoletti. In goal l’ultimo arrivato, Franco Ferruccio, che trasforma una punizione di prima e Gimenez. Entrambe le reti ospiti sono giunte nella ripresa, a dimezzare un parziale di 4-0 a favore dei rossoblu di casa.
La cronaca: al settimo minuto il fuoriclasse Pedro Gil mette il proprio nome sul tabellino dei marcatori, bissato trenta secondi piu’tardi dal compagno di squadra Torner. A poco piu’di due minuti dalla fine del primo tempo, ancora Gil arrotonda il punteggio portando la propria squadra sul 3-0. Nella seconda frazione dopo la quaterna di Pagnini, arriva il risveglio bassanese che si porta sul 4-2 e per quanto visto nella ripresa ci poteva anche stare il pareggio. Il Sind resta al sesto posto in classifica, non viene raggiunto dal Follonica (fermato a sul pareggio a Thiene) e si appresta ad un altro big match: martedi’9 infatti arriva l’altra capolista, il Breganze, che ha regolato a fatica sulla pista vicentina il Giovinazzo, con il punteggio di 6-5.