Grande partita dei ragazzi di Alberto Vidale che riescono a battere Valdagno in una partita avvincente e carica di tensione, il malore accusato dal capitano Mattia Milani a ochi secondi dalla sirena del secondo tempo ha fatto temere anche il peggio ma si è trattato di calo di zuccheri..
In vantaggio per primo con Leonardo De Gerone in mischia Bassano si fa raggiungere subito dal goal di Giulio Nardon in controtempo, e poi ancora Nardon porta Valdagno in vantaggio sempre in contropiede dopo Cosma aveva colpito la traversa a portiere battuto. La penetrazione di Milani riesce a perforare finalmente un Nieddu in grande spolvero. Siamo nel secondo tempo Milani esce  già accusando qualche problema di stomaco e Valdagno si riporta avanti con Spaguolo si riporta avanti. Milani rientra e con un’altra azione personale riporta in pari la contesa 3-3 mancano poco più di 5 minuti ed il risultato non cambia.
Ai rigori Bassano realizza i primi con Alessio, Tumelero e Carraro 3 e Davide Merlo ne para 3 su 4 .