Non ce la fa il Sind ad aggiudicarsi la Coppa Italia, che prende la strada di Lodi. Nel derby dei colori giallorossi la partita viene giocata bene da entrambe le squadre, che nonostante le tre giornate consecutive di queste finali si rispondono colpo su colpo. Parte meglio il Bassano, che colpisce un palo con Garcia dopo due minuti e trenta di gioco, a cui segue una buona combinazione Tataranni-Amato che non va a buon fine. A passare e’pero’il Lodi, che con Platero al minuto 19 buca la rete bassanese. Passano pochi secondi ed il lombardo De Rinaldis si vede sventolare il blu per un fallo su Tataranni: punizione di prima che lo stesso bomber materano si incarica di trasformare per il parziale di 1-1. Frequenti cambi da entrambe le panchine, un blu anche per Bassano per un fallo di Tataranni su Ambrosio, l’italo argentino pero’non riesce a trasformare la punizione. Lodi non capitalizza la superiorità numerica ed il primo tempo finisce con il risultato di 1-1.
Nel secondo tempo gli equilibri si spezzano ed il Lodi trova il doppio vantaggio, poi Gimenez ha a disposizione una punizione di prima per il decimo fallo di squadra ma il risultato resta invariato. Dal Monte conferma il suo ottimo momento di forma, salvando la propria rete piu’volte e consentendo ai propri compagni di sbilanciarsi in avanti per provare ad accorciare il passivo. E’comunque un buonissimo Bassano, cosi’come e’buona la prova del portiere spagnolo del Lodi, Catala’, che neutralizza un rigore di Tataranni. Lodi trova ancora un goal, ma Garcia risponde con la rete del 4-2. Ambrosio mette la parola “fine” alla partita quando segna la punzione di prima a due minuti e trenta alla fine del match: 5-2. Nonostante il risultato avverso, il Sind non molla la presa e continua ad attaccare, facendo ben sperare per il resto della stagione. La partita viene giocata fino all’ultimo secondo come se il risultato fosse ancora in bilico, e finisce con il risultato di 5-2.
Resta comunque il fatto di un Bassano completamente rinato rispetto ad inizio stagione e che sapra’sicuramente dire la sua in campionato. Un ringraziamento va a tutti i giocatori e allo staff per un trionfo che e’stato veramente sfiorato.