Il Bassano arpiona anche i tre punti contro il Cremona, al termine di una partita ricca di “botta e risposta” terminata con il punteggio di 8-7.

Bassanesi subito in vantaggio con Panizza, dopo soli 17 secondi. Cremona non ci sta ed opera l’aggancio ed il sorpasso: il pareggio e’ di Lopez, mentre il momentaneo vantaggio e’ firmato dall’ex Cacau. Sale in cattedra Marc Julià, che in soli 15 secondi riporta avanti il Bassano. Al dodicesimo minuto, il Bassano e’ avanti con il risultato di 3-2. Un’altalena di goal che non si ferma: 3-3 di Gallo al sedicesimo, trenta secondi piu’ tardi e’ un altro ex, questa volta Sergio Silva, a riportare avanti Cremona che ora conduce 4-3. Passano dodici secondi ed arriva anche la rete di Diogo Neves, 4-4. Le ultime due reti di un primo tempo pirotecnico, portano la firma prima di Lopez, poi ancora di Marc Julià. I primi 25 minuti si concludono con il risultato di 5-5.

Nel secondo tempo il Bassano entra in pista con l’intenzione di far suo il match. Due reti di Marc Julià, per lui una cinquina in questa serata, fanno volare il Bassano sul risultato di 7-5, poi Amato allunga ancora per i giallorossi con l’ottava rete per i padroni di casa. Negli ultimi due minuti e mezzo, Cacau segna due reti che pero’ non bastano ad un Cremona pericolante in classifica, per evitare la sconfitta.

Quinta vittoria consecutiva per il Bassano che vale il quinto posto in classifica con vista addirittura sul quarto, visto che i giallorossi hanno una partita da recuperare. Prossimo turno martedi’ contro i favoriti alla vittoria finale: trasferta in Toscana contro il Forte dei Marmi.