Bella partita dei ragazzi di Vidale/Gonzo che trascinati da uno scatenato Mattia Milani battono il Breganze a domicilio con un punteggio tennistico 6-2. Primo tempo 2-1.
Passa Bassano al 10° con Milani  con un’azione personale dribbling e tiro sotto l’asta che non lascia scampo a Bruno Sgaria dopo che lo stesso Milani aveva colpito l’incrocio interno. Tumelero tira sulla traversa il rigore per fallo in area su Milani.
Pareggia su punizione Compagno  per blu a Tumelero al 21° ma  al 23° ancora Milani porta a 2  le marcature per Bassano  De Gerone spreca la punizione all’ultimo minuto e il tempo si chiude sul 2-1.
  La ripresa inizia col Bassano in superiorità numerica che non si concretizza, ma i giallorossi tengono comunque un ritmo altissimo al 7° ancora un blu per Breganze già a 9 falli, Sgaria sventa la punizione battuta sempre da De Gerone ma Nicola Cosma insacca e chiude il power play. Al 9° ancora lo scatenato Milani salta Compagno e non da scampo a Sgaria sottomisura. Breganze accorcia su sfortunato autogoal di Beppe Bordignon su tiro di Compagno,
Al 20° De Gerone realizza la punizione del 3° blu di Breganze, Un impeccabile Davide Merlo para la punizione del 10° fallo giallorosso e lo stesso fa Bruno  Sgaria con Mattia Baggio. al 21°  bel goal di Giacomo Tumelero su passaggio di De Gerone e la partita si chiude sul 6-2.