Buona partita de per i baby Giallorossi di Vidale/Gonzo che tornano alla vittoria dopo un periodo di appannamento.
I giallorossi disputano una bella partita 3-0 nel primo tempo con una grande prova di Davide Merlo in porta che para tutto il parabile i giallorossi resistono anche in 2 contro 4 al Trissino per 2 minuti e 3-contro 4 fino a fine primo tempo. La doppia espulsione determinata dalle intemperanze verbali di De Gerone ha rischiato di cambiare le sorti della gara che era nelle mani dei Bassanesi grazie alle reti di Milani 2 e Tumelero 1,che sono gli stessi che insieme alla sarcinesca Merlo hanno conservato il risultato fino alla fine del tempo.
Nella ripresa Bassano dilaga fino al 7-0 di metà tempo con le reti di Bordignon 2, Cosma e Poli che segna appena concluso il power play per il blu a Milani sempre per intemperanze (sbatte la stecca sulla balaustra dopo che l’arbitro non aveva fischiato un fallo da ultimo uomo).
Sul 7-0 Vidale sostituisce Davide merlo con Albertone Busa il quale entra un pò scarico e subisce un paio di goal evitabili, Tumelero porta a 8 le marcature giallorosse, e la partita si chiude sul punteggio di 8-4.