160226_forte-bassano_10

160226_forte-bassano_06

160226_forte-bassano_02

160226_forte-bassano_04

160226_forte-bassano_03Strepitosa partita del Sind, che sbanca la pista dei favoritissimi padroni di casa del Forte dei Marmi ed approda cosi’in semifinale di Coppa Italia. Giallorossi premiati alla lotteria dei rigori, ma in modo meritatissimo per quanto si e’visto durante la partita. Sugli scudi tutta la squadra, con ogni giocatore schierato da Mr Marzella che si e’reso protagonista di una prova superba. Una nota di merito a Dal Monte, che ha difeso con sicurezza la sua porta e che continua nella sua forma in netta ascesa. La partita si mette subito bene per i bassanesi, che dopo soli 24 secondi passano in vantaggio con Gimenez. Poi, dal tredicesimo minuto in poi e’un’altalena incredibile di emozioni: pareggia Gil, risponde Nicoletti con una doppietta (1-3), poi Torner per il 2-3, Gimenez porta il Sind avanti di 2 prima che D.Motaran e Pagnini ristabiliscano la parità sul 4-4 che e’il risultato che determina la fine della prima frazione.
Bassano rientra in pista conscio delle proprie forze e deciso a ripetere quanto visto in pista nei primi 25 minuti di gioco. Ancora Nicoletti porta avanti la sua banda ma un minuto piu’tardi Cancela firma il 5-5. Bomber Tataranni insacca un rigore, prima che una punizione del grande Gil al minuto 24 fissi definitivamente il punteggio sul 6-6, un pareggio che e’il preludio dei tiri di rigore per stabilire la squadra che accederà alle semifinali. Per i padroni di casa va a bersaglio solo il solito Pedro Gil, mentre per gli ospiti le firme sono di Garcia e Gimenez.
“Una vittoria che e’frutto della forza mentale dei miei giocatori, del blocco che hanno messo in pista fin dell’inizio. Sono stati bravi a rimanere sempre in partita con un avversario del calibro del Forte dei Marmi. La mia dedica e’per loro.”, queste le parole di Mr Marzella, mentre il patron Fincati al termine del match rilascia le seguenti parole: “Vittoria della squadra, di Pino Marzella, della società e di tutto quel pubblico che viene al PalaSind a tifare e non a contestare!”
Il Sind torna in pista domani per affrontare in semifinale la vincente di Matera-Trissino che si sta giocando ora.