La squadra di Ivano Zanfi batte Trissino ed è in semifinale. La partita di oggi con Sarzana decide solo il primo secondo posto nel girone.
Partita intensa ed avvincente come lo sono sempre tra Bassano e Trissino Bassano avanti col rigore di Baggio al 5° dopo che Galoppi non aveva convalidato il goal di Milani al 1° minuto giroporta e paletto.
Trissino preggia con una penetrazione di Rigo al 7° ma Poli riporta avanti Bassano all’8° Trissino alll’ultima spiaggia schiaccia sull’acceleratore ma i giallorossi rimangono concentrati e Bruno Sgaria si fa muro invalicabile anche ai rigori del Trissino. primo tempo 2-1.
nella ripresa ritmi sempre alti Poli porta 3 il Bassano al 2° minuto ma risponde Greco che riporta sotto il Trissino, goal da cineteca di Beppe Bordignon ma Trissino ricuce ancora con Rigo. La punizione del 10° fallo di Baggio i goal di Poli e Toniolo chiudono la contesa sul 7-3.