Altri tre punti incamerati, per il Sind, che affonda il Cremona in una partita non brillante. La squadra ospite si preannunciava ostica, vista anche la partita di andata, e’cosi’infatti e’stato. Una partita che inizia a ritmi bassi, in cui l’unico acuto e’un tiro di Amato che pero’viene facilmente parato. L’occasione piu’ghiotta capita pero’a Pablo Jara che pero’fallisce un rigore. La supremazia bassanese e’sterile, Cremona si affida al contropiede cercando di colpire con tiri che, il piu’delle volte, sono molto pericolosi. Grandissimo Dal Monte a murare Zucchetti, ma il vantaggio ospite e’solo rinviato: tiro secco di Mattia Civa e il Sind si trova sotto. La risposta e’un tiro di Tataranni che pero’finisce a lato, e di un palo colpito da Gimenez dopo una deviazione del portiere. Il pareggio arriva con un goal fantastico di Gimenez: giro-porta e alza schiaccia di spalle, 1-1. A 9 dal termine del primo tempo, dopo una bella azione Bassano passa in vantaggio con una rete di Garcia, ma non decolla. Arriva infatti il pareggio ospite, a dir poco rocambolesco: un tiro dalla distanza all’ultimo secondo del primo tempo, viene deviato piu’volte e finisce alle spalle di un incolpevole Dal Monte (autore di una prova superba).
All’inizio del secondo tempo Bassano prova a scacciare i fantasmi subito, e sembra riuscirci con Tataranni che insacca su rigore, 3-2. La partita si fa veloce, Gimenez (migliore in campo) colpisce nuovamente il palo e la partita sembra incanalarsi per il verso giusto quando Tataranni segna il 4-2. Il goal pero’non solo viene annullato, ma gli arbitri fischiano pure un fallo in attacco al Sind che e’il decimo della partita. Jara ha la possibilità di pareggiare, ma Dal Monte para. Il 4-2 e’solo rinviato, ed arriva con un’azione in velocità finalizzata da Tataranni. La partita sembra ormai chiusa, ma la riapre Balmaceda: 4-3 Sind a tre minuti e trenta al termine. Fuochi d’artificio nell’ultimo minuto e mezzo: protagonista l’arbitro Ferrari che estrae il blu per Mr Marzella. La conseguente punizione di prima va a segno e Cremona acciuffa il pari. Blu a Dal Monte, ma successivamente un blu viene mostrato pure agli ospiti e Gimenez si incarica di battere una punizione di prima che, a poco piu’di 60 secondi alla fine del match, risulta pesantissima. Dopo varie proteste, i due arbitri si consultano e convalidano la rete del 5-4 che per Bassano significa 3 punti.
Ora sotto con la Coppa Italia, che si giocherà a Forte dei Marmi, poi in campionato ancora in casa contro il Giovinazzo.