Passa il Lodi e al Sind Bassano non resta che leccarsi le ferite. In una partita senza appello, sono i lombardi a sorridere volando in semifinale dove affronteranno il Matera.
La partita: squadre attente all’inizio, la posta in palio e’altissima. A passare per primo e’il Sind Bassano, che sogna una notte di festa: su rigore segna Tataranni al diciottesimo minuto, bassanesi in vantaggio e sul risultato di 0-1 finisce il primo tempo. La ripresa si apre con il pareggio dei padroni di casa dopo meno di due minuti, il solito Malagoli ormai giustiziere del Bassano, riporta la sfida in parità, 1-1. Passano i minuti ed il risultato non si schioda fino al tredicesimo, quando Garcia va a segno riportando avanti il Sind. Gioia che dura poco, esattamente due minuti dopo infatti c’e’il nuovo pareggio del Lodi, questa volta la firma e’di Illuzzi. Come non detto, pallina al centro e tutto da rifare. Sfida in bilico, questa volta, a differenza di gara 1 e 2 che hanno visto un chiaro vincitore in entrambi i casi. La pallina scotta ed in retta finale l’ex Ambrosio trova l’angolo giusto. Minuto 21.20, la rete del 3-2 sarà anche l’ultima, quella che chiude definitivamente il match.
Avanza il Lodi, esce il Bassano al termine di una stagione che lascia comunque l’amaro in bocca per come e’finita, ma non ci resta che guardare avanti e ripartire cercando di migliorare. Le due semifinali vedranno Lodi e Matera da una parte del tabellone, ed il derby toscano Forte dei Marmi contro Viareggio dall’altra. Nei play-off promozione di serie A2 escono entrambe sconfitte in gara 1 le due vicentine Sandrigo e Montecchio.