In una serata assolutamente dispari, il Bassano perde il derby giocato contro il Trissino degli ex Rigo e F.Dal Monte. Il risultato finale di 0-4 la dice lunga sull’andamento del match, che avrebbe forse potuto essere diverso se fosse stata concretizzata qualche buona occasione avuta sul risultato di 0-0.

La partita inizia con le squadre che non si scoprono alla forsennata ricerca del vantaggio. Due buone occasioni capitano sulle stecche di Tataranni e Marc Julià, che pero’non riescono a superare E.Nicoletti. Al sedicesimo minuto Oruste timbra il vantaggio ospite, insaccando un tap-in.

Il Trissino si porta in spogliatoio il vantaggio con il minimo scarto: 0-1 dopo i primi venticinque minuti di gioco.
Nel secondo tempo Samuel Amato si becca un blu molto contestabile, il Bassano resiste bene in inferiorità numerica ma proprio allo scadere dei due minuti di penalità arriva il bis di Oruste, che finalizza una buona azione corale dei suoi. Al Bassano viene concessa una punizione di prima, che Tataranni non trasforma e poco dopo Aguilar porta a tre le reti del Trissino.

A questo punto la partita e’virtualmente finita almeno per quanto riguarda l’esito finale, anche se le due squadre non smettono di cercare la via della rete, che viene trovata da Pasquale trasformando un penalty che trafigge l’incolpevole Dal Monte, il quale e’protagonista di una partita molto positiva.

Di buono c’e’da registrare quanto fatto dal giovane Canesso: nei minuti che Marzella gli ha concesso, il giovane canterano ha giocato senza paura andando su ogni contrasto. C’e’da mettere da parte l’amarezza per la sconfitta di ieri per pensare alla partitissima di sabato, ancora al PalaSind dove arrivera’il quotatissimo Porto.